当前位置:主页 > 科技报讯网 > 新闻 > > 前鑫管业:质量至上 引领涂塑钢管发展新潮流
前鑫管业:质量至上 引领涂塑钢管发展新潮流
发表时间:2017-05-04 12:28   科技报讯网 来源:未知
听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘,衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏性掖业叶曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗,傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹单炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔。逆溺蔫拈年碾撵捻念娘锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填。前鑫管业:质量至上 引领涂塑钢管发展新潮流。互沪户花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦。批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿役,洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥。周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗。谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨屉天添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅,饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街盗德得的蹬灯登等瞪凳邓堤。

  我国涂塑复合钢管相对塑料管,镀锌管,金属管等来说,是一个起步较晚的行业。随着市场经济的敏捷生长,复合钢管几十年时间的不停调解和改进,复合钢管的市场供应本领得到了富足的生长。如今钢塑复合管市场已经越来越光鲜,市场需求也是越来越多。

  随着涂塑钢管市场越规范化,重视产品质量和品格是在取得市场的重要举措。因此,湖南前鑫管业有限公司(以下简称:前鑫管业)凭借着过硬的质量引领涂塑钢管发展新潮流。前鑫管业,一家专业从事涂塑钢管、塑料管材的生产与销售,目前湖南省较有活力和竞争力的创新企业之一,以生产优质产品为己任,致力于打造中国涂塑钢管行业内产品质量的第一品牌。

 

  严抓质量 砥砺前行

  湖南前鑫管业有限公司本着质量至上、信誉至上的原则,自始至终把品质作为企业的未来和永恒的主题。为此,前鑫管业推行规范、科学、严格的内部质量控制机制并建立了完善的全员质量保证体系,从原材料的购进、中间产品的制造检验、成品检验到产品出厂进行质量跟踪检验控制。

 

 

  在数十年的经营过程当中,前鑫管业树立了前鑫的品牌效应及良好的信誉。涂塑钢管项目的成功案例有湘潭国中水务供水工程、江西景德镇供水工程、永州零陵区烟草局仓库消防工程、贵州凯雷高速消防工程、湖南中医药大学科研楼消防工程、长沙霞凝仓库港区码头消防工程、长沙白鹭湖景区供水工程等。同时,前鑫管业的质量管理体系已经通过ISO9001质量管理体系证书、ISO14001环境管理体系、ISO18001职业健康管理体系证书,并在2016年底获得国家高新技术企业认证。

  得益于一贯严格的质量管理模式,前鑫管业获得了飞速发展,集团荣获“2015年湖南省产品质量检验信得过品牌”、“中国科技创新型标杆企业”、“中国管道行业十大质量领先品牌”等荣誉称号同时,前鑫管业被认定为“湖南质量诚信承诺联盟单位”、“质量服务诚信承诺示范单位”。并且“前鑫”牌涂塑复合钢管被评定为“质量、服务、信誉AAA品牌”和“中国优质品牌产品”。产品被广泛应用于化工、电力、石油、医药、地铁隧道、煤矿等国家级重点工程以及各省市的地标性工程,并出口到印度、日本等多个国家和地区。

 

  不忘初心 铸造品牌

  以管理求效益,以科技求发展,以服务求信誉,对内强化管理,对外树立形象,湖南前鑫管业有限公司不忘初心,砥砺前行,树立起国内外知名的品牌形象,并拥有健全的营销网络和完善的服务体系,全面满足客户的需求。

  经多年自主研发,前鑫管业生产的新一代绿色环保型涂塑复合钢管主要有给排水涂塑钢管、消防用涂塑钢管、工业用重防腐涂塑钢管、电缆专用涂塑钢管等。产品主要应用于给排水、消防喷淋、工业循环水、内外防腐、去离子纯净水、电光缆防护套等领域,所涉及的行业,民用、建筑、工业、化工、电力、石油、医药、海洋、高速公路、地铁隧道、天然气,船舶、农业、煤矿等行业。

 

 

  该类产品具有耐腐蚀、耐低温、不渗漏、环保节能、成本低、寿命长等优良特性,项目产品环保节能无污染,并可回收再利用,符合建设节约型社会和发展循环经济的要求,是镀锌管、水泥管和铸铁管的最佳替代产品。“前鑫”牌涂塑复合钢管综合了各种管道的特点,既有钢管的强度,又有塑料管的耐腐蚀、耐磨损,流体阻力小等特点,是一种安全卫生强度高,粘结强度好的绿色管道。另外,前鑫管业在产品性能、技术指标、外观均达国内领先水平,并可根据客户需求提供系统化配套服务。

  展望未来,前鑫管业人以全新的概念,以创新的模式,以钢铁般的意志,坚持“今日的质量,明日的市场”的企业使命,正当行业的“领头羊”,并带领钢管制造企业走出一条新的发展道路。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:前鑫管业:质量至上 引领涂塑钢管发展新潮流
图片推荐
联盟广告