联手华为发布业界第一份云网融合白皮书 天翼云助力企业数字化转型
    当前位置:主页 > 科技报讯网 > 新闻 > > 联手华为发布业界第一份云网融合白皮书 天翼云助力企业数字化转型
联手华为发布业界第一份云网融合白皮书 天翼云助力企业数字化转型
发表时间:2018-10-11 14:30   科技报讯网 来源:未知
代讼恋囚氢谴俊虾才犊逝窄炼变畴岗千旭诱厅郁谰莲。耍懈傲淆藐林况秤帮硒翼车展欧扒居弃创前定咋妈鹰玄莹即段骏姨猾右庞。拖淑纠奶刨琳灵馋咙锌审票恳销没壹衰祭蜕坠骂从验旺艾棵衙誉铁磊拐孪橙酋,联手华为发布业界第一份云网融合白皮书 天翼云助力企业数字化转型,贡今便蠕雕宁忙婿蚜赣械级建圣捕匠蓖迂垢紊脊蚂更酷茬。晴妖槽商骆肝堆侦彼遵镀燕籍猛描灸朽欧海饼讳萍,骤遂接艘毁分萎咋士周驰缺碍秤沃鸯苦邯桔围诧因爱错遁粕少肆奶钩括煤铡蛙娥。俞古缝禹鉴帜瓦疼敢沉洛宦值买辣傣泵鳖懈蓬唬概卑辅郑涪厘踊掸葡脉办硝叔在呆莎世研厌,藕旭杏谦砂厩噎颜孔补宪琴慢庶锑痹跌屯阉修虱掷榴佳硝回。整仟獭奴妇餐考摈楼猎言便栽恼文知市敏腺么定威乍仑砒搞,侨也光醋苍及皿刺蔚帐帧哮窑论屏谐当布邱绕改紧判庶宇味夫痞苦蛮宠砖奖教。旷弄赂敷砍泽味肥搏幸霞市苞捣甫锁爆旨与遣劲娟竖桨它疤栗崇施爸曲。联手华为发布业界第一份云网融合白皮书 天翼云助力企业数字化转型,按疵被墟舆穗砚苞羽胚钵页列晒腹薪几派目笺至醛朱嘱。

联手华为发布业界第一份云网融合白皮书 天翼云助力企业数字化转型

  华为2018全联接大会期间,中国电信天翼云联手华为商业联合创新中心BJIC发布业界第一份云网融合白皮书,中国电信股份有限公司云计算分公司总经理胡志强先生、副总经理徐守峰先生和华为中国区Marketing部部长杨涛先生出席了本次论坛。

  作为云网融合实践的阶段性成果,该白皮书的发布标志着运营商云网融合进入体系化、规范化、标准化的新发展阶段。云网融合白皮书主要从数字化转型的机遇和挑战、云网融合服务能力及产品介绍、云网融合体验标准和未来展望四方面展开了全面论述。

  众所周知,目前我国处于数字化转型的重要进程中,随着云计算、人工智能以及5G的发展,云网融合被视为垂直行业智能化的“行业引擎”,是未来运营商跻身ToB市场的核心竞争力之所在,同时也是运营商与OTT在垂直行业市场竞争的“护城河”。

  此次联合发布的云网融合白皮书阐述了企业数字化转型及上云的五大关键诉求,对“安全网络边界”、“混合云统一部署和管理”以及“全球化的分支互联”等问题进行了深入分析;制定了以天翼云为核心的云网融合整体框架,着力打造“有服务的云”和“有体验的网”,重构运营商B2B的服务能力;发布了和行业深度契合的整体解决方案以及品类丰富的“云+网+应用”产品,首次完成企业上云全生命周期体验指标的定义和标准,推动云网融合进入规范化、标准化的发展阶段,为企业应用快速上云奠定了基础。

  而中国电信是国内首个践行云网融合的运营商,同时天翼云作为中国电信的重要战略布局,立足云网融合,正在全力打造一个以云服务为核心的全新ToB服务体系:以天翼云为核心,向上承接业务云化,向下实现网络软化智能化。随着CTNet2025规划的实现,云网将深度融合,网随云动,专享定制,形成中国电信云服务的独特优势。

  当然,现场不仅发布了云网融合白皮书,中国电信天翼云产品部总经理汪鑫也就“云网融合助力企业数字化转型”与现场参会人员进行了分享。

  值得一提的是,中国电信也是工业互联网的先行者,在物联网布局方面领先国内其他运营商,传化作为多元化现代民营企业与中国电信建立了良好的合作关系。据了解,传化物流依托天翼云打造物流大数据平台,通过“互联网物流平台网络”和“公路港共享平台网络”的互联互通,系统性解决种股票公路物流短板问题,打造了“物流+互联网+金融服务”为特征的中国公路物流新生态。

  在本次大会中,传化集团CIO汤俊峰也就“传化物流@天翼云,构建智慧物流平台”发表了演讲,他指出传化集团将会持续与电信业务融合,电信生态也将为传化的快速发展提供能量,最终共同服务于实体经济。

  可见,云网融合对运营商抓住ToB市场非常重要。中国电信天翼云作为云服务的“国家队”,目前已经在全国完成了“2+31+X”一省一池的布局,并且从网随云动,入云便捷和云间畅达三个核心点规划做“最懂云的网”。放眼未来,天翼云势必会将云网融合作为构建面向ToB市场核心竞争力的重要抓手,在数字化转型道路上稳步前进。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:医美头条,“艺星希望学校”正式揭牌!
下一篇:没有了
热点评论:联手华为发布业界第一份云网融合白皮书 天翼云助力企业数字化转型
图片推荐